Metzgerei Bienzle bei Facebook

Unsere Philosophie

 

„Qualität seit 1894“


Wenn es um die bekannte Wurst und qualitativ hochwertiges Fleisch geht, ist die Metzgerei Bienzle seit über 120 Jahren nahezu in aller Munde und steht für Qualität und Genuss. Wir bieten unseren Kunden garantiert regionale und hausgemachte Spitzenqualität, die Tag für Tag von dem hochqualifizierten Produktionsteam in der Produktionsstätte in Stuttgart Vaihingen frisch und auf natürlicher Basis hergestellt wird.

Fleischgenuss ist ein Stück Lebensqualität - daher verarbeiten wir nur das Beste und Frischeste aus der regionalen Landwirtschaft.
Wir setzen auf schwäbische Spezialitäten: unverfälscht, echt, natürlich und gesund!

Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst von der regionalen Spitzenqualität, die mehrfach schon mit Gold ausgezeichnet wurde. Das kompetente und stets freundliche Verkaufsteam berät Sie gerne bei all Ihren Fragen.

Als Innungsmetzgerei gehören wir zur Fleischer-Innung Stuttgart-Neckar-Fils.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Familie Bienzle mit dem gesamten Team

 

Die Familienchronik:

1894

Die Metzgerei Bienzle wird 1894 von Friedrich Bienzle und seiner Frau Maria in Stuttgart Möhringen gegründet.

2008

übernehmen Metzgermeister Werner Bienzle und seine Frau Katja Bienzle die Metzgerei. Die beiden Söhne Christian und Maximilian verbindet die selbe Leidenschaft zum Beruf wie Ihre Eltern. So beginnt Christian Bienzle 2008 die Fleischerlehre im elterlichen Betrieb.

2009

Maximilian Bienzle beginnt die Lehre im Fleischerhandwerk ebenfalls im elterlichen Betrieb

2011

Neubau des Ladens im Hauptgeschäft in Vaihingen mit Erweiterung des Imbiss- und Partyservicebereichs.
Zeitgleich erhält Christian Bienzle den Gesellenbrief, als einer der besten seines Ausbildungsjahrgangs.

2012

Maximilian besteht ebenfalls mit Erfolg die Gesellenprüfung

2013

Christian Bienzle legt seine Meisterprüfung ab und erhält für besonders gute Leistungen, den Meisterpreis der bayrischen Staatsregierung

2014

besteht Christian Bienzle mit Erfolg die Prüfung zum Betriebswirt im Handwerk

2015

Maximilian Bienzle besteht erfolgreich seinen Meister im Fleischerhandwerk auf der Fleischerakademie in Augsburg

2016

Christian Bienzle wird zum stellvertretenden Obermeister der Fleischer-Innung Stuttgart-Neckar-Fils gewählt.

2019

wurde die Metzgerei Bienzle von DER FEINSCHMECKER als eine von 500 besten Metzgereien Deutschlands ausgezeichnet.

2019

125 Jahre Qualität und Frische der Metzgerei Bienzle in Vaihingen und Möhringen.

© 2024 Metzgerei Bienzle